Maiseintopf mit Hänchenbrust (3-4 Personen)

Zutaten:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 kl. Chillishoten / 2 Prisen Chillipulver

1 gelbe und 1 rote Paprika
300g Hänchenbrustfilet
3 El Öl
5 El Maisgries (der Erstkauf lohnt sich wirklich!)
500 ml (Hühner)Brühe
1 Dose Mais
150 g Creme Fraiche (ich nehm meistens nicht alles)


Zwiebeln und Knobi fein würfeln. Chili fein würfeln. Paprika putzen und in Stückchen schneiden. Hähnchenbrust kalt abspülen, trockentupfen und würfeln. Öl in großer Pfanne oder Topf heiß werden lassen, Gries dazu geben und andünsten (Achtung nicht schwarz werden lassen). Zwiebeln, Knobi und Hahnchenbrust hinzugeben und kurz mitbraten. Hühnerbrühe angießen 5 min kochen lassen. Mais Chili und Paprika dazu geben und kurz mitkochen lassen. Zum Schluss Creme Fraiche hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.